
Пилзнер
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 700 руб.
Минимальная сумма заказа: 700 руб.
Среднее время доставки: 90 мин.
Кухня: Европейская, Русская, Итальянская, Чешская
Стоимость упаковочной коробки — 50 рублей.
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 700 руб.
Минимальная сумма заказа: 700 руб.
Среднее время доставки: 90 мин.
Кухня: Европейская, Русская, Итальянская, Чешская
Стоимость упаковочной коробки — 50 рублей.
Аппетитная пицца из ветчины, шампиньонов с соусом из спелых томатов и сыром Моцарелла.
Известная своим названием пицца, прекрасно сочетает вкусы острых итальянских колбасок Пепперони, сыра Моцарелла и соус из спелых томатов.
Считается королевской, это пицца с цветами итальянского флага: зелёный – базилик, белый – Моцарелла, красный – соус из томатов.
Изысканная закрытая пицца с начинкой из домашней итальянской ветчины, шампиньонов, болгарским перцем, с сыром Моцарелла и соусом из спелых томатов.
310 г 25 см
Пицца с домашним итальянским окороком и беконом, болгарским перцем, луком и традиционном сочетании шампиньонов, оливок и сыра Моцарелла.
Окорок свиной, колбаса, салями, огурец маринованный, шампиньоны, лук, сыр Моцарелла, соус из натуральных томатов.
Блюда на компанию
Обжаренные кальмары в кляре, куриные крылья в соусе BBQ, сырные шарики из сливочного сыра с ветчиной, прецель, гренки бородинские. Подаются с двумя соусами: Татарский и BBQ.
620/100 г
Все самое лучшее: буженина из свинины, ростбиф из говядины, сало копченое, сало домашнего посола.
240/100/30 г
Запеченная под медовым соусом фермерская утка, подается с тушеной капустой и с запечённым по-деревенски картофелем в кожуре и с соусом BBQ.
750/400/50 г
Так много сыра на одной доске: сырный рулет с лососем, сырные шарики Дор Блю, шарики из копченого сыра в панировке из кунжута, сыр Пармезан, сыр Фета.
270/60/30 г
Ассорти из колбас: пивная, сырная, баранья. Гарнир: картофель, запечённый в кожуре со сметаной, тушеная с тмином капуста. Соусы: хрен, горчица.
390/500/100/100/20 г
Свиное колено подается с соусом BBQ, с тушеной капустой и с запечённым по-деревенски картофелем.
920/450/50 г
Традиционное блюдо: говяжья вырезка, свинина, грудинка копченая, мякоть куриного мяса. Гарнир: капуста тушеная с тмином, салат из свежих овощей, картофель фри; Соусы: хрен, горчица, Мангочили.
580/580/120 г
Любимая рыбка в одном месте: скумбрия горячего копчения, селедка малосолёная, лосось соленый, картофель запеченный в кожуре.
240/150/80 г
Много мяса в одной сковороде: свиная рулька, колбаски: пивные и сырные; куриные крылья, утиные ножки, запечённый картофель со сметаной, капуста тушеная с тмином, прецель. Соусы: горчица и хрен.
1850/700/100/60/120 г
Палочки из копченого сыра, пирожки с начинкой из фарша, обжаренная мелкая рыбичка, картофель фри, прецель, соусы: Мангочили, Татарский.
620/100 г
Блюда на гриле
Сочная говяжья вырезка, приготовленная на гриле, с жаренным по-домашнему картофелем и соусом из белых грибов.
150/200/50 г
Мясо «дозревает» в маринаде при низкой температуре, обжаривается на гриле до хрустящей корочки и подаем Вам на стол.
300/200 г
Колбаска собственного производства из свинины с добавлением сыра. Гарнир жареный по-домашнему картофель, подается с прецелем и с сливочным хреном.
130/300/30/50 г
Колбаска собственного производства из баранины с добавлением специй. Овощной гарнир: фасоль, кукуруза, перец болгарский, лук и прецель. Подается с соусом Сацебелли.
130/300/30/50 г
Колбаска из свинины с копченой грудинкой. Гарнир: тушеная капуста, с горчицей и прецелем.
130/300/30/50 г
Нежная котлета из говядины в булочке с острым соусом, хрустящим обжаренным беконом, свежими томатами, сочным салатом Айсберг и соленым огурчиком.
370/120/30 г
Блюда из рыбы
Стейк лосось на гриле или лосось на пару по желанию. Гарнир: припущенные овощи, картофельное пюре со шпинатом.
130/250/30 г
Стейк лосось на гриле или лосось на пару по желанию. Гарнир: припущенные овощи, картофельное пюре со шпинатом.
130/250 г
Морепродукты в остром соусе Биск, подаются с запеченным чесночным багетом.
150/50 г
Котлета из филе щуки и судака с начинкой из лосося, приготовлена на пару. Гарнир: томаты, капуста цветная и брокколи и сливочный соус.
230/150/40 г
Закуски к пиву
На свежеиспеченном ржаном хлебе с маринованным лучком, горчицей и запеченной картошкой.
100/150/50/30 г
Рулетики из баклажан с сыром, зеленью, грецким орехом и легкой остринкой чесночка.
210 г
Запеченный и в тоже время хрустящий багет с томатами, сыром и ветчиной. Непростая закуска.
210 г
Сочетание вкуса свежей и копченой красной лососевой рыбы, сливочным сыром со свежими томатами, зеленью и каперсами с хрустящими хлебцами из слоеного теста.
195 г
Хрустящие сырные палочки из копченого сыра с острым перцем Чили и с ветчиной. Подается с соусом Тар-Тар.
270 г
Жаренные или отварные (по желанию) пивные креветки с острым перчиком Чили.
240 г
Национальные чешские блюда
Нежная говяжья вырезка, обжаренная в соевом соусе с овощами, подается с картофельными драниками и сыром Пармезан.
210/160 г
Куриное филе в картофельном дранике. Подается с тушеной капустой с тмином.
300/200 г
Обжаренная свиная вырезка, шампиньоны, острый перец Чили, густой мясной соус и картофельные драники.
320/160 г
Большая котлетка из мясного фарша. Внутри сырная начинка с грибочками и грудинкой. Гарнир: жаренный по-домашнему картофель с соусом: Мангочили.
210/200/40 г
Утиная ножка томленая в собственном жиру с травами: тимьяном и розмарином. Гарнир: картофельное шпинатное пюре.
330/200/100 г
Обжаренные в остром соусе хрустящие свиные ребрышки. Гарнир: запечённый картофель. Соус: Мангочили.
300/180/60 г
Тушеная мякоть баранины с овощами: морковь, лук, перец болгарский, фасоль стручковая, соус из натуральных томатов и мяса.
300/200 г
Тушеная мякоть баранины в густом мясном соусе с гарниром из картофельного пюре, припущенной фасоли и белых грибов.
140/120/200 г
Обжаренные тигровые креветки, салат Айсберг, томаты Черри, сухари и соус Цезарь.
240 г
Интересный салат из копченой курицы, отварного язычка, шампиньонов и картофеля Пай.
330 г
Крем-суп из 4-х видов сыра в хрустящем пшеничном свежевыпеченном хлебе.
250/300 г
Прозрачный бульон из фермерской утки, деликатесы из утиных субпродуктов с яичной лапшой.
400/50 г
Нежные бисквитики в сливочном креме с кофе и миндальным ликером. Изюминка вкуса в имбирно-апельсиновым соусе.
140/30/20 г
Показать все Свернуть отзывы