Пилзнер Ресторан закрыт

Пилзнер

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 700 руб.

Минимальная сумма заказа: 700 руб.

Среднее время доставки: 90 мин.

Сейчас возможен только предварительный заказ!

Кухня: Европейская, Русская, Итальянская, Чешская

Стоимость упаковочной коробки — 50 рублей.

Способы оплаты: наличные, картой курьеру.

Адреса филиалов:
  • Самара, ул. Стара-Загора, 31
Описание ресторана:

Собирайтесь большой компанией? Или намечается праздничное торжество, а времени на украшение праздничного стола не хватает? Не переживайте! Просто оформите заказ с доставкой на дом или в офис в ресторане "Пилзнер" в Самаре! Мы с радостью украсим ваш стол и порадуем гостей! В меню нашего ресторана вы найдете разнообразные горячие блюда, множество закусок и даже национальные чешские блюда! Все блюда начинают готовится только после оформления заказа, так что можете быть уверены, что еда будет свежей, только что приготовленной. Вас также порадует оперативная и аккуратная работа курьерской службы, которая в течение полутора часов привезет вам заказ в специальных термосумках, для сохранения тепла и аромата. Выбирайте и звоните!

Пицца

Пичотти с ветчиной Фото

Пичотти с ветчиной

Аппетитная пицца из ветчины, шампиньонов с соусом из спелых томатов и сыром Моцарелла.

Пепперони Фото

Пепперони

Известная своим названием пицца, прекрасно сочетает вкусы острых итальянских колбасок Пепперони, сыра Моцарелла и соус из спелых томатов.

Маргарита Фото

Маргарита

Считается королевской, это пицца с цветами итальянского флага: зелёный – базилик, белый – Моцарелла, красный – соус из томатов.

Кальцоне с ветчиной и грибами Фото

Кальцоне с ветчиной и грибами

Изысканная закрытая пицца с начинкой из домашней итальянской ветчины, шампиньонов, болгарским перцем, с сыром Моцарелла и соусом из спелых томатов.

310 г 25 см

Спесо Густо Фото

Спесо Густо

Пицца с домашним итальянским окороком и беконом, болгарским перцем, луком и традиционном сочетании шампиньонов, оливок и сыра Моцарелла.

Мясная от шефа Фото

Мясная от шефа

Окорок свиной, колбаса, салями, огурец маринованный, шампиньоны, лук, сыр Моцарелла, соус из натуральных томатов.

Блюда на компанию

Блюда на компанию

Узенерска досточка Фото

Узенерска досточка

Обжаренные кальмары в кляре, куриные крылья в соусе BBQ, сырные шарики из сливочного сыра с ветчиной, прецель, гренки бородинские. Подаются с двумя соусами: Татарский и BBQ.

620/100 г

Златницка дестечка Фото

Златницка дестечка

Все самое лучшее: буженина из свинины, ростбиф из говядины, сало копченое, сало домашнего посола.

240/100/30 г

Утка по-чешски 1/2 Фото

Утка по-чешски ½

Запеченная под медовым соусом фермерская утка, подается с тушеной капустой и с запечённым по-деревенски картофелем в кожуре и с соусом BBQ.

750/400/50 г

Сырна Дестичка Фото

Сырна Дестичка

Так много сыра на одной доске: сырный рулет с лососем, сырные шарики Дор Блю, шарики из копченого сыра в панировке из кунжута, сыр Пармезан, сыр Фета.

270/60/30 г

Колбаски Гранд Фото

Колбаски Гранд

Ассорти из колбас: пивная, сырная, баранья. Гарнир: картофель, запечённый в кожуре со сметаной, тушеная с тмином капуста. Соусы: хрен, горчица.

390/500/100/100/20 г

Пэчэне Вепшове Колено Фото

Пэчэне Вепшове Колено

Свиное колено подается с соусом BBQ, с тушеной капустой и с запечённым по-деревенски картофелем.

920/450/50 г

Виселица Фото

Виселица

Традиционное блюдо: говяжья вырезка, свинина, грудинка копченая, мякоть куриного мяса. Гарнир: капуста тушеная с тмином, салат из свежих овощей, картофель фри; Соусы: хрен, горчица, Мангочили.

580/580/120 г

Овощи Фото

Овощи

Все что нужно для закуски. Солим и маринуем сами.

560 г

Рыбна досточка Фото

Рыбна досточка

Любимая рыбка в одном месте: скумбрия горячего копчения, селедка малосолёная, лосось соленый, картофель запеченный в кожуре.

240/150/80 г

Большая сковорода Пилзнер Фото

Большая сковорода Пилзнер

Много мяса в одной сковороде: свиная рулька, колбаски: пивные и сырные; куриные крылья, утиные ножки, запечённый картофель со сметаной, капуста тушеная с тмином, прецель. Соусы: горчица и хрен.

1850/700/100/60/120 г

Жебирка BBQ Фото

Жебирка BBQ

Свиные ребрышки, запеченные под соусом BBQ. Гарнир: картофель фри.

400/350/120/10 г

Колковна дестичка Фото

Колковна дестичка

Палочки из копченого сыра, пирожки с начинкой из фарша, обжаренная мелкая рыбичка, картофель фри, прецель, соусы: Мангочили, Татарский.

620/100 г

Блюда на гриле

Блюда на гриле

Говяжьи медальоны Лесницку Фото

Говяжьи медальоны Лесницку

Сочная говяжья вырезка, приготовленная на гриле, с жаренным по-домашнему картофелем и соусом из белых грибов.

150/200/50 г

Стейк Мостецкий Фото

Стейк Мостецкий

Стейк из говяжьей вырезки с картофельным Гротеном и перечным соусом.

140/200/50 г

Шеф стейк Фото

Шеф стейк

Мясо «дозревает» в маринаде при низкой температуре, обжаривается на гриле до хрустящей корочки и подаем Вам на стол.

300/200 г

Лагодна Паненка Фото

Лагодна Паненка

Свинина и овощи приготовлены на гриле. Подаются с соусом Блю Чиз.

150/130/50/20 г

Колбаска для Панички Фото

Колбаска для Панички

Колбаска собственного производства из свинины с добавлением сыра. Гарнир жареный по-домашнему картофель, подается с прецелем и с сливочным хреном.

130/300/30/50 г

Ягни клобаска Фото

Ягни клобаска

Колбаска собственного производства из баранины с добавлением специй. Овощной гарнир: фасоль, кукуруза, перец болгарский, лук и прецель. Подается с соусом Сацебелли.

130/300/30/50 г

Пивны клобаска Фото

Пивны клобаска

Колбаска из свинины с копченой грудинкой. Гарнир: тушеная капуста, с горчицей и прецелем.

130/300/30/50 г

Бургер Монтана Клаб Фото

Бургер Монтана Клаб

Нежная котлета из говядины в булочке с острым соусом, хрустящим обжаренным беконом, свежими томатами, сочным салатом Айсберг и соленым огурчиком.

370/120/30 г

Блюда из рыбы

Блюда из рыбы

Мидии запеченные Фото

Мидии запеченные

Для гурманов: мясо мидии запеченное под сырным соусом и с рисом.

240/30 г

Лосось гриль Фото

Лосось гриль

Стейк лосось на гриле или лосось на пару по желанию. Гарнир: припущенные овощи, картофельное пюре со шпинатом.

130/250/30 г

Лосось на пару Фото

Лосось на пару

Стейк лосось на гриле или лосось на пару по желанию. Гарнир: припущенные овощи, картофельное пюре со шпинатом.

130/250 г

Белява карбонатка Фото

Белява карбонатка

Котлета из филе щуки и судака с начинкой из лосося, приготовлена на пару. Гарнир: томаты, капуста цветная и брокколи и сливочный соус.

230/150/40 г

Закуски к пиву

Закуски к пиву

Злата була Фото

Злата була

Отличная чешская закуска к пиву: жаренные сырные шарики с соусом Мангочили.

230 г

Цукетовы завитки Фото

Цукетовы завитки

Рулетики из баклажан с сыром, зеленью, грецким орехом и легкой остринкой чесночка.

210 г

Брускетка с ветчиной Фото

Брускетка с ветчиной

Запеченный и в тоже время хрустящий багет с томатами, сыром и ветчиной. Непростая закуска.

210 г

Рыбичка к пиву Фото

Рыбичка к пиву

Мелкая рыбка во фритюре, как семечки, к пиву лучше и не придумаешь.

200/60 г

Тар-тар Чудна Прага Фото

Тар-тар Чудна Прага

Сочетание вкуса свежей и копченой красной лососевой рыбы, сливочным сыром со свежими томатами, зеленью и каперсами с хрустящими хлебцами из слоеного теста.

195 г

Сырные палочки Фото

Сырные палочки

Хрустящие сырные палочки из копченого сыра с острым перцем Чили и с ветчиной. Подается с соусом Тар-Тар.

270 г

Национальные чешские блюда

Национальные чешские блюда

Говези свичковэ Фото

Говези свичковэ

Многими любимое блюдо из говяжьей вырезки с грибами в сливочном соусе.

240/200 г

Вышеградска смесь Фото

Вышеградска смесь

Нежная говяжья вырезка, обжаренная в соевом соусе с овощами, подается с картофельными драниками и сыром Пармезан.

210/160 г

Машины брамбораки Фото

Машины брамбораки

Куриное филе в картофельном дранике. Подается с тушеной капустой с тмином.

300/200 г

Костолецка смесь Фото

Костолецка смесь

Обжаренная свиная вырезка, шампиньоны, острый перец Чили, густой мясной соус и картофельные драники.

320/160 г

Котолетта Заровка Фото

Котолетта Заровка

Большая котлетка из мясного фарша. Внутри сырная начинка с грибочками и грудинкой. Гарнир: жаренный по-домашнему картофель с соусом: Мангочили.

210/200/40 г

Утина Пачена Фото

Утина Пачена

Утиная ножка томленая в собственном жиру с травами: тимьяном и розмарином. Гарнир: картофельное шпинатное пюре.

330/200/100 г

Свадбинские ребрышки Фото

Свадбинские ребрышки

Обжаренные в остром соусе хрустящие свиные ребрышки. Гарнир: запечённый картофель. Соус: Мангочили.

300/180/60 г

Ягнечи летовице Фото

Ягнечи летовице

Тушеная мякоть баранины с овощами: морковь, лук, перец болгарский, фасоль стручковая, соус из натуральных томатов и мяса.

300/200 г

Ходаковска баранина Фото

Ходаковска баранина

Тушеная мякоть баранины в густом мясном соусе с гарниром из картофельного пюре, припущенной фасоли и белых грибов.

140/120/200 г

Салаты

Чешский Говези Фото

Чешский Говези

Теплый салат из говядины с картофелем и с листьями салата.

320 г

Шопский Фото

Шопский

Свежие овощи и салат Айсберг с сыром Фетаки.

520 г

Тетровува Ласкомина Фото

Тетровува Ласкомина

Интересный салат из копченой курицы, отварного язычка, шампиньонов и картофеля Пай.

330 г

Супы

Солянка мясная Фото

Солянка мясная

Вкусная, ароматная солянка из 5 видов мяса с лимончиком.

470/20 г

Гуляшевка Фото

Гуляшевка

Чешский густой суп из говядины и картофеля с красной паприкой.

300/300 г

Сырный в белом хлеб Фото

Сырный в белом хлеб

Крем-суп из 4-х видов сыра в хрустящем пшеничном свежевыпеченном хлебе.

250/300 г

Десерты

Чизкейк Фото

Чизкейк

Нежный десерт холодного приготовления с соусом Английский Крем.

135/20 г

Эстерхази Фото

Эстерхази

Восхитительный десерт, из нежных ореховых коржей и масляного крема.

110/10 г

Тирамиссу Фото

Тирамиссу

Нежные бисквитики в сливочном креме с кофе и миндальным ликером. Изюминка вкуса в имбирно-апельсиновым соусе.

140/30/20 г

Вишневый пирог Фото

Вишневый пирог

Пирог из рассыпчатого песочного теста, свежей вишни и творога.

140/30 г

Наполеон Фото

Наполеон

Слоеный торт с воздушным кремом из сгущённого молока.

180 г