King go деревенский
Два вида картофеля — известный всем вкус деревенской картошки в золотистых горячих ломтиках и золотистые и хрустящие ломтики горячего и свежего картофеля кинг фри — отлично дополняют друг друга.
1 порц.
Два вида картофеля — известный всем вкус деревенской картошки в золотистых горячих ломтиках и золотистые и хрустящие ломтики горячего и свежего картофеля кинг фри — отлично дополняют друг друга.
1 порц.
Снек нежными королевскими креветками в легкой хрустящей панировке и золотистые и хрустящие ломтики горячего и свежего картофеля кинг фри отлично дополняют друг друга.
1 порц.
Наггетсы, сделанные из нежного белого куриного мяса в легкой хрустящей панировке, и золотистые и хрустящие ломтики горячего и свежего картофеля кинг фри отлично дополняют друг друга.
1 порц.
Сочные стрипсы в хрустящей панировке и золотистые и хрустящие ломтики горячего и свежего картофеля кинг фри отлично дополняют друг друга.
1 порц.
Тушеные баклажан, перец сладкий и острый, помидор, лук, чеснок и картофель. Подаются с зеленью, в глиняном горшочке под лавашом.
300 г
Цицак, капуста маринованная, огурец соленый, чеснок маринованный, помидоры зеленые соленые.
370 г
Рулетики из обжаренных баклажанов, фаршированные болгарским перцем, помидорами, огурцами под соусом цехтон.
160 г
Рулетики из обжаренных баклажанов с начинкой из дробленного арахиса с чесноком.
130 г
Рулетики из обжаренных баклажанов, фаршированные сыром под соусом цехтон.
140 г
Рулетики из обжаренных баклажанов с орехами, чесноком, соусом и грузинскими специями.
160 г
Пикантные Куриные крылышки в хрустящей панировке – 4 шт. Наггетсы – 4 шт. Сырные треугольники Чоризо – 4 шт. 2 стандартные порции Картофеля.
1 порц.
Сочные и нежные Стрипсы – 4 шт. Наггетсы – 4 шт. Сырные треугольники Чоризо– 4 шт. 2 стандартные порции Картофеля.
1 порц.
Большие, вкусные палочки картофеля, обжаренные в растительном фритюре и слегка посоленные.
Бородинский хлеб, сыр пармезан, подаются с сырным соусом.
1 порц.
Аппетитные ломтики картофеля, обжаренные в растительном масле с добавлением соли.
Закуска - это еда принимаемая до приема основных блюд, но в ряде случаев может и сама являться отдельным кушаньем. Закуски в свою очередь делятся на холодные и горячие в состав которых могут входить овощи, фрукты, мясо и другие продукты. Очень часто закуски у потребляются со спиртными напитками в качестве аперитива. Малосольные огурчики, снеки, хумус, форшмак, начос, кальцоне - все это национальные разновидности закусок которые с легкостью могут быть доставлены к Вашему столу.